Siamo la pasticceria storica di Domegge di Cadore; dal 1898 lavoriamo con passione come pasticceria e panificio.
Tutti i dolci sono di nostra produzione, come lo strudel di mele e frutti di bosco, i crostoli e le frittelle, le focacce e la ciambella di S.Giorgio, i panettoni e le colombe, il pane con la zucca, la biscotteria da tè e un vasto assortimento di pasticceria fresca. Il tutto prodotto con materie prime selezionate e di alta qualità, nel rispetto della tradizione.
Produciamo oltre 30 tipi di pane con un vasto assortimento di farine. Una delle nostre specialità è il Pane della Nonna con farina di grano duro, le Pannocchie al mais, il Pane di soia, il Pane integrale con i Semi di Girasole Farro e Avena, il Pane con le Patate, il Pandolomiti con Segale e Cumino, il Pane Arabo con avena, il Pantartuca con Avena, Farro e Orzo e i grissini al burro.